欧冠赛季最佳:C罗领衔皇马8将 巴萨仅梅西1人

时间:2019-06-02 20:13:36 编辑:会飞的鱼

  北京时间5月28日凌晨,欧足联官网公布了本赛季欧冠18人最佳阵容。在这一由欧足联技术观察员评出的阵容中,再次卫冕欧冠冠军的皇家马德里成为最大赢家,有8将入选,亚军利物浦有3人入选,而罗马与拜仁都有2人入选。

欧冠最佳阵容:

  门将:纳瓦斯(皇马)、阿利森(罗马)

  后卫:基米希(拜仁)、拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马)、基耶利尼(尤文)、范迪克(利物浦)、瓦拉内(皇马)

  中场:德布劳内(曼城)、卡塞米罗(皇马)、莫德里奇(皇马)、克罗斯(皇马)、J罗(拜仁)

  前锋:哲科(罗马)、菲尔米诺(利物浦)、梅西(巴塞罗那)、C罗(皇马)、萨拉赫(利物浦)

猜你喜欢

欧冠赛季最佳:C罗领衔皇马8将 巴萨仅梅西1人

  北京时间5月28日凌晨,欧足联官网公布了本赛季欧冠18人最佳阵容。在这一由欧足联技术观察员评出的阵容中,再次卫冕欧冠冠军的皇家马德里成为最大赢家,有8将入选,亚军利物浦有3人入选,而罗马与拜仁都有2人入选。欧冠最佳阵容:  门将:纳瓦斯更多

国内民企哀鸿遍野?专家:信心是个很大问题!

  2018年9月16日下午,中国经济50人论坛主办的“纪念中国经济改革开放四十年暨50人论坛成立二十周年学术研讨会”在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“新时代改革开放的新使命”。  以下为论坛发更多

梅西亲口告诉阿足协主席将继续为国效力 何时归队?

  网易体育7月27日报道:  在世界杯前,梅西曾表示,世界杯表现将决定他是否继续为阿根廷队效力。阿根廷没进8强,梅西在世界杯后始终没有就其未来进行过表态。梅西是否会退队?《号角报》给出了否定的答案。据该报报道称,梅西亲口告诉阿根廷足协主席更多