名记暗示莫德里奇或在冬窗加盟中超 谈判已结束

时间:2019-06-02 19:48:17 编辑:吃不胖的胖头鱼

  北京时间7月22日,《体坛周报》国际足球记者滨岩在微博上透露,世界顶级中场、克罗地亚队长、皇马指挥官莫德里奇与中超一位顶级经纪人的谈判已经结束,并暗示莫德里奇可能在冬窗加盟中超。

  在2018年世界杯中,32岁的莫德里奇率克罗地亚队获得亚军,创下队史纪录,他本人也获得了世界杯金球奖。此外,莫德里奇在皇马效力的6年时间里,不仅为银河战舰实现了欧冠三连冠的伟业,还斩获了西甲冠军、国王杯、世俱杯、欧洲超级杯等一系列荣誉。

  如此妖刀自然受热追捧。此前据克罗地亚媒体《晨报》爆料,有中超球队为魔笛开出了4000万欧元的税后年薪!要知道,内马尔在巴黎年入3700万欧元,C罗在尤文才年入3000万欧元。

  滨岩在微博上的话再度将这一话题炒起,他透露:“我们也知道皇马只是不放你去任何一家欧洲俱乐部,愿一切顺利,大约在冬季。”

  漫漫长夜里,未来日子里,魔笛能否与中超相约在冬季?拭目以待。

猜你喜欢

你的社保费将由税务部门征收 官方公布划转交接时间表

   中新经纬客户端8月20日电 据国家税务总局网站20日消息,国家税务总局、财政部、人力资源和社会保障部、国家卫生健康委员会、国家医疗保障局联合召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署视频会议。会议指出,按照党中央、国务院决策部署更多

公务员注意!这10种负面典型,已被中纪委盯上!

  十九届中央纪委三次全会强调,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的错误表现,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题。  中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》指出,坚决防止更多

武磊造良机却获低分 西甲球迷表态不同意

  “请公平地看待每个球员的表现。”北京时间13日凌晨,在西甲第37轮的一场焦点战中,西班牙人在客场以2∶0击败莱加内斯。此役,中国球员武磊继续首发出场,多次利用跑位为球队创造机会,并间接帮助队友完成关键进球。尽管表更多