内马尔1V1晃趴对手 国家队55球仅逊2大传奇

时间:2019-06-02 20:09:48 编辑:会飞的鱼

  巴西客场轻取奥地利,内马尔禁区内狭小空间内假动作晃趴对方中卫,右脚射穿门将小门,上演了完美个人秀,其国家队总进球数来到55个,追平独狼罗马里奥,跻身历史三甲。

炫技!内马尔1V1晃趴对手 国家队55球仅逊2大传奇

炫技!内马尔1V1晃趴对手 国家队55球仅逊2大传奇

  此役跟对阵克罗地亚的比赛略有不同,或许是对手实力稍弱,热苏斯扮演了开瓶器的角色,让刚刚伤愈的老大哥内马尔可以以更加轻松的心态应对比赛,或许正因为这样,才有了内少禁区内戏耍对方后卫那一幕的出现。

  这球首先要感谢奥地利3后卫阵型给出的偌大真空,内马尔得以在禁区左侧方圆数米没人的情况下,从容地用大腿卸下威廉的挑传,紧接着,挡在他前面的是27岁的莱斯特城中卫德拉戈维奇。后者采取的是以不变应万变的策略,想先站定位置,让内马尔先动,然后他再采取相应的防守措施,这一招或许对普通前锋能够奏效,但不要忘记,他面对的可是当时足坛三杰之一的内少。

  内马尔用身体、腿乃至眼神作出要向右侧突破的假象,德拉戈维奇自以为内少堕入圈套,稍有犹豫后倒地放铲,没想到正好着了内少的道,内少右脚脚弓轻巧地向外侧一拨,轻松过掉已经倒地的德拉戈维奇,一脚捅射将球从对方门将林德内尔挡下送进网窝。

炫技!内马尔1V1晃趴对手 国家队55球仅逊2大传奇

  直到第84分钟,内少才被道格拉斯-科斯塔换下,足可见蒂特对队内王牌的重视,如果不是门梁帮倒忙,他完全可以在下场前再添一次助攻。内少国家队85战(队内第一,第二是71场的弟媳),进球总数已经达到55个,追平罗马里奥(70场55球),并列队史第三,仅落后于62球的罗纳尔多以及77球的贝利,对于年仅26岁的内少而言,超越大罗只是时间问题,能否跨越球王,则要看他能否保持高进球率。

猜你喜欢

梅西亲口告诉阿足协主席将继续为国效力 何时归队?

  网易体育7月27日报道:  在世界杯前,梅西曾表示,世界杯表现将决定他是否继续为阿根廷队效力。阿根廷没进8强,梅西在世界杯后始终没有就其未来进行过表态。梅西是否会退队?《号角报》给出了否定的答案。据该报报道称,梅西亲口告诉阿根廷足协主席更多

站在96%之巅 信贷独扛社融“大旗”格局难以持续

  今年上半年,信贷“猛”是市场的共同感受。根据人民银行公布的数据计算,今年前6个月,表内信贷(含人民币贷款和外币贷款)合计新增87520亿元,占同期社会融资增量的96.2%。  今年上半年,社会融资结构可以用&ld更多

国内民企哀鸿遍野?专家:信心是个很大问题!

  2018年9月16日下午,中国经济50人论坛主办的“纪念中国经济改革开放四十年暨50人论坛成立二十周年学术研讨会”在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“新时代改革开放的新使命”。  以下为论坛发更多